O pimentão possui várias espécies e cores: verde, vermelho, amarelo, creme, alaranjado e roxo. Os pimentões vermelhos, amarelos, laranjas e roxos são mais doces e suaves que os verdes. Os vermelhos e amarelos são mais carnudos. […]
< saiba mais >O pêssego é uma boa fonte de betacaroteno, vitamina C e K e é boa fonte de pectina. O pêssego também tem baixo valor calórico e é rico em antioxidantes, importante para combater os radicais livres. […]
< saiba mais >A pêra contém grandes quantidades de vitamina C, também é fonte de folato, potássio, ferro, é uma das frutas mais ricas em pectina (fibra solúvel que auxilia no controle dos níveis de glicemia e do colesterol […]
< saiba mais >Os pepinos são formados por aproximadamente 95% de água e por isso, são pouco calóricos. São fonte de fibras, auxiliando na saciedade e no funcionamento intestinal. Além disso, possuem pequenas quantidades de vitamina C e folato. […]
< saiba mais >São excelentes fontes de proteínas completas, ferro e outros minerais. Alguns tipos são ricos em vitamina A e D. Os peixes de carne branca contêm mais proteínas, menos calorias e menos gorduras por porção do que […]
< saiba mais >Os pães são boa fonte de carboidratos complexos e contém proteínas. O pão feito com farinha integral possui alto teor de niacina, riboflavina e outras vitaminas do complexo B, alguns tipos fornecem ferro e cálcio e […]
< saiba mais >O nabo é saudável, barato e fácil de preparar. O nabo é fonte de vitamina C, cálcio e potássio além de possuir fibras solúveis, que auxiliam na redução do colesterol sanguíneo e poucas calorias. É da […]
< saiba mais >O morango é uma fruta fonte de fibra e potássio. É excelente fonte de vitamina C, betacaroteno, contém cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, silício e, em menor quantidade, vitaminas do complexo B e antocianina, um pigmento […]
< saiba mais >A maior parte do melão é constituída de água, bastante refrescante é muito indicado para os meses de calor. As variedades de melão amarelo possuem alto teor de betacaroteno (pró-vitamina A). É rico em potássio que […]
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