Blog

Últimas publicações

ver todas

Acerola

20 abr 2022
Possui um elevado teor de ácido ascórbico (vitamina C), além de ser fonte de betacaroteno, este neutraliza os radicais livres e promove assim, efeito benéfico na prevenção de câncer e outras doenças. Além disso, a acerola […]
< saiba mais >

Abobrinha

20 abr 2022
A abobrinha é um fruto colhido ainda verde, quando deixado na planta, o fruto se desenvolve até formar a abóbora madura. A abobrinha é composta por aproximadamente 94% de água, o que a torna um dos […]
< saiba mais >

Abóbora e semente de abóbora

20 abr 2022
Abóbora e semente de abóbora A abóbora é rica em betacaroteno (pró-vitamina A). Essa substância tem poder antioxidante neutralizando os radicais livres e promovendo assim, efeito benéfico na prevenção de câncer e outras doenças. Possui ainda […]
< saiba mais >

Abacaxi

20 abr 2022
É uma fruta rica em vitamina C com boas quantidades de sais minerais como ferro e magnésio e vitaminas B6, folato e tiamina (B1). A vitamina C, um potente antioxidante que está relacionado com a prevenção […]
< saiba mais >

Café

20 abr 2022
O café é a bebida mais consumida no mundo depois da água. Há muitas controvérsias em relação aos benefícios e riscos para a saúde com o seu consumo. As propriedades benéficas para a saúde estão associadas […]
< saiba mais >

Óleo de coco

20 abr 2022
O óleo de coco pode ser extraído tanto do coco fresco quanto do seco, sendo dividido em duas categorias: refinado e extra virgem. O óleo de coco extra virgem é uma fonte interessante de triglicerídeos de […]
< saiba mais >

Fitoestrógenos

20 abr 2022
Estudos comprovam que a população asiática possui menores taxas de doenças coronarianas quando comparada com a população ocidental, e o consumo da soja é visto como o principal fator para esta menor incidência. A soja contém […]
< saiba mais >

Banana verde

20 abr 2022
A banana é um dos frutos mais consumidos no mundo e aqui no Brasil temos uma vasta produção. Estudos apontam que conforme a banana amadurece seus nutrientes vão ficando em menores concentrações, por isso decidiu-se estudar […]
< saiba mais >

Amaranto

20 abr 2022
Esta planta é originária dos Andes e já era cultivada pela civilização Inca e Asteca há mais de 2000 anos. O amaranto é considerado um cereal rico em nutrientes, apresenta alto teor de amido (64,8%) podendo […]
< saiba mais >
Carregar mais
phone-handsetmap-marker