Pizzalete
18 abr 2022
Rendimento: 2 pessoas Ingredientes 3 ovos batidos 2 colheres de molho de tomate ½ lata de atum com cebola ou 3 fatias de mussarela de búfala (ou qualquer outro recheio de pizza da sua preferência). Tomate […]
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 2 colheres de molho de tomate
- ½ lata de atum com cebola ou 3 fatias de mussarela de búfala (ou qualquer outro recheio de pizza da sua preferência).
- Tomate fatiado em rodelas
- Orégano e manjericão
Modo de Preparo
Quebrar os ovos em um recipiente, acrescentar sal e bater com um garfo até que fique homogêneo. Jogar sobre uma frigideira ligada em fogo alto, e previamente untada. Tampar por 3 minutos. Passados esses 3 minutos, desligar o fogo, abrir a tampar da frigideira e espalhar o molho.Distribuir a mussarela de búfala, cobrir com tomate, orégano e manjericão. Tampar a frigideira novamente para que tudo derreta (se necessário, ligue em fogo baixo). Retirar e servir.
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico | 212,9 kcal |
Proteínas | 17,0 g |
Carboidratos | 3,1 g |
Gorduras | 14,3 g |