Pãozinho de batata doce com ervas
18 abr 2022
Rendimento: 10 unidades Ingredientes 200 g de batata doce ou mandioquinha 200 g de polvilho doce ½ xícara (chá) de água quente ¼ xícara (chá) de azeite ou óleo de coco 1 colher (chá) de erva […]
Rendimento: 10 unidades
Ingredientes
- 200 g de batata doce ou mandioquinha
- 200 g de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de água quente
- ¼ xícara (chá) de azeite ou óleo de coco
- 1 colher (chá) de erva desidratada (manjericão ou salsinha)
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Cozinhe a batata doce ou mandioquinha na água. Descasque-a, amasse-a e misture com os demais ingredientes, até que vire uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e asse em forno médio à 180º C. Dica: Recheie o pãozinho com frango desfiado refogado com palmito ou queijo mussarela de búfala com tomate e orégano ou patê de ricota ou patê de tofu.
Valor Nutricional (por unidade)
Valor calórico | 143,6 kcal |
Proteínas | 0,3 g |
Carboidratos | 26,5 g |
Gorduras | 3,9 g |