Receitas

Macarrão de legumes ao pesto

31 jan 2022
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes Massa 4 abobrinhas ou 6 cenouras ou 4 chuchus ou 2 palmitos pupunha (800 g) ou 4 pacotes de konjac Molho 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho […]

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

Massa

  • 4 abobrinhas ou 6 cenouras ou 4 chuchus ou 2 palmitos pupunha (800 g) ou 4 pacotes de konjac Molho
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem pequeno (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picada (50g)
  • 1 colher (sopa) de nozes (20g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou levedura nutricional (Nutritional Yeast)
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Fatie a abobrinha ou cenoura ou chuchu ou pupunha em fios com um descascador específico de forma que fiquem parecendo um espaguete. Refogue os legumes em uma frigideira e quando este começar a grudar, acrescente água aos poucos. Cozinhe-os até ficar al dente. Molho: Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Sirva por cima do macarrão, ainda quente.

Valor Nutricional (por pessoa)

Valor calórico 212,8 kcal
Proteínas 4,1 g
Carboidratos 6,8 g
Gorduras16,0 g

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