Cupcake de amendoim low carb
18 abr 2022
Rendimento: 12 bolinhos Ingredientes 200 g de amendoim torrado batido ou pasta de amendoim sem açúcar 2 colheres (sopa) cheia de cacau em pó sem açúcar 4 ovos 150 ml de leite vegetal ou leite de […]
Rendimento: 12 bolinhos
Ingredientes
- 200 g de amendoim torrado batido ou pasta de amendoim sem açúcar
- 2 colheres (sopa) cheia de cacau em pó sem açúcar
- 4 ovos
- 150 ml de leite vegetal ou leite de vaca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de adoçante xilitol
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Acrescente o fermento e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse por 40 minutos a 180ºC.
Valor Nutricional (por porção)
Valor calórico | 128,7 kcal |
Proteínas | 4,6 g |
Carboidratos | 6,7 g |
Gorduras | 9,0 g |