Bolo de banana com aveia sem açúcar
18 abr 2022
Rendimento: 20 pessoas Ingredientes 4 bananas nanicas maduras 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo 2 xícaras (chá) de aveia em flocos 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo de coco […]
Rendimento: 20 pessoas
Ingredientes
- 4 bananas nanicas maduras
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo de coco ou óleo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo de coco e aveia para untar e polvilhar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com óleo e polvilhe com farinha. Bata no liquidificador, as bananas, os ovos, o óleo e a aveia. Bata até obter um creme. Com uma colher, adicione o fermento em pó. Misture bem. Despeje a massa na forma untada e leve forno preaquecido para assar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja assado. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa. Se sair limpo, está pronto.
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico | 86,6 kcal |
Proteínas | 2,6 g |
Carboidratos | 9,3 g |
Gorduras | 4,6 g |