Rúcula
25 abr 2022
A rúcula é um vegetal crucífero da família do brócolis e repolho. Tem sabor forte e é mais saboroso quando cultivado a baixas temperaturas. Dentre as folhas utilizadas em saladas é uma das mais nutritivas. Contém […]
A rúcula é um vegetal crucífero da família do brócolis e repolho. Tem sabor forte e é mais saboroso quando cultivado a baixas temperaturas.
Dentre as folhas utilizadas em saladas é uma das mais nutritivas. Contém boas quantidades de betacaroteno, vitamina C, cálcio, potássio e ferro. Contém poucas calorias e é rica em fibras.
Não compre se houver líquido amarelado no fundo da embalagem e se as folhas estiverem sem brilho, com pontos escuros nas bordas, ou se o produto não estiver refrigerado (caso seja processado). Os melhores meses para compra são março, agosto e dezembro.
Valor Nutricional
100 g | Porção 1 xícara (chá) (34 g) | |
Calorias | 24,9 kcal | 8,46 kcal |
Proteínas | 2,58 g | 0,88 g |
Carboidratos | 3,65 g | 1,24 g |
Gorduras | 0,0 g | 0,0 g |