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Couve de Bruxelas

20 abr 2022
A couve-de-bruxelas é rica em vitaminas C, folato, betacaroteno e possui boas quantidades de ferro, potássio e vitamina E. Como os outros vegetais crucíferos, contêm substâncias (flavonóides e indóis) que podem proteger contra alguns tipos de […]

A couve-de-bruxelas é rica em vitaminas C, folato, betacaroteno e possui boas quantidades de ferro, potássio e vitamina E. Como os outros vegetais crucíferos, contêm substâncias (flavonóides e indóis) que podem proteger contra alguns tipos de câncer, como o de próstata, de útero e de mama.

Ao comprar, se for fresca, prefira as pequenas, verdes, brilhantes e com as folhas bem fechadas. Os melhores meses para compra são janeiro, setembro, outubro e dezembro.

Valor Nutricional

 100 gPorção 1 unidade (16 g)
Calorias43,1 kcal6,9 kcal
Proteínas3,38 g0,54 g
Carboidratos8,95 g1,43 g
Gorduras0,30 g0,05 g

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