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Rúcula

25 abr 2022
A rúcula é um vegetal crucífero da família do brócolis e repolho. Tem sabor forte e é mais saboroso quando cultivado a baixas temperaturas. Dentre as folhas utilizadas em saladas é uma das mais nutritivas. Contém […]

A rúcula é um vegetal crucífero da família do brócolis e repolho. Tem sabor forte e é mais saboroso quando cultivado a baixas temperaturas.

Dentre as folhas utilizadas em saladas é uma das mais nutritivas. Contém boas quantidades de betacaroteno, vitamina C, cálcio, potássio e ferro. Contém poucas calorias e é rica em fibras.

Não compre se houver líquido amarelado no fundo da embalagem e se as folhas estiverem sem brilho, com pontos escuros nas bordas, ou se o produto não estiver refrigerado (caso seja processado). Os melhores meses para compra são março, agosto e dezembro.

Valor Nutricional

 100 gPorção 1 xícara (chá) (34 g)
Calorias24,9 kcal8,46 kcal
Proteínas2,58 g0,88 g
Carboidratos3,65 g1,24 g
Gorduras0,0 g0,0 g

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