Papillote de linguado com brócolis e pupunha
31 jan 2022
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 4 filés de peixe branco (pescada, merluza, linguado, badejo e etc) (150 g cada) Sal Pimenta do reino Suco de ½ limão ½ maço de brócolis ninja 4 pedaços de palmito cortado […]
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 4 filés de peixe branco (pescada, merluza, linguado, badejo e etc) (150 g cada)
- Sal
- Pimenta do reino
- Suco de ½ limão
- ½ maço de brócolis ninja
- 4 pedaços de palmito cortado em redelas
- 2 colheres (chá) de azeite
- Papel alumínio e papel manteiga
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão. Corte um pedaço grande de papel alumínio e forre-o com papel manteiga. Coloque o brócolis e o palmito por baixo e por cima o peixe temperado. Regue com azeite e feche o papel manteiga formando um pacote. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Se formar muito líquido, abra o papillote e volte ao forno por uns 5 minutos ou aproveite este liquido para preparar um molho. O peixe pode ser servido no próprio papillote. Depois de assado, abra as laterais e dobre para fora formando um barquinho.
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico | 189 kcal |
Proteínas | 33,6 g |
Carboidratos | 8,2 g |
Gorduras | 2,9 g |