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Maracujá

25 abr 2022
Ao natural, a fruta é fonte de carboidratos, fibras e rica em minerais como potássio, fósforo e ferro. Também possui quantidades consideráveis de betacaroteno e vitaminas C e do complexo B. A farinha feita com a […]

Ao natural, a fruta é fonte de carboidratos, fibras e rica em minerais como potássio, fósforo e ferro. Também possui quantidades consideráveis de betacaroteno e vitaminas C e do complexo B.

A farinha feita com a casca de maracujá contém grande quantidade de pectina, uma fibra solúvel que forma um gel no tubo digestivo aumentando a saciedade e atua também no controle da glicemia.

Ao comprar, escolha os de casca brilhante, lisa, firme, sem rachaduras ou manchas. Está bom para o consumo imediato quando cede à pressão dos dedos sem romper a casca. A melhor época para comprar é entre novembro e janeiro.

Valor Nutricional

 100 gPorção 1 unidade (53 g)
Calorias100,0 kcal53,0 kcal
Proteínas2,22 g0,18 g
Carboidratos23,3 g12,35 g
Gorduras0,72 g0,38 g

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