Manga
25 abr 2022
A manga tem um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), Vitamina C, Vitaminas do Complexo B, Ferro, Fósforo, Cálcio, Potássio, Magnésio e Zinco. Também tem propriedades diuréticas. A manga boa para consumo deve estar macia […]
A manga tem um bom teor de carboidratos, betacaroteno (provitamina A), Vitamina C, Vitaminas do Complexo B, Ferro, Fósforo, Cálcio, Potássio, Magnésio e Zinco. Também tem propriedades diuréticas.
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão. Não deve apresentar batidas, rachaduras ou estar melada. A melhor época para comprar manga é de outubro a dezembro, quando elas estão mais baratas e suculentas.
Valor Nutricional - Haden
100 g | Porção ½ unidade (111 g) | |
Calorias | 65,4 kcal | 72,59 kcal |
Proteínas | 0,5 g | 0,57 g |
Carboidratos | 17,0 g | 18,87 g |
Gorduras | 0,27 g | 0,30 g |