Macarrão de legumes ao pesto
31 jan 2022
Rendimento: 4 pessoas Ingredientes Massa 4 abobrinhas ou 6 cenouras ou 4 chuchus ou 2 palmitos pupunha (800 g) ou 4 pacotes de konjac Molho 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho […]
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
Massa
- 4 abobrinhas ou 6 cenouras ou 4 chuchus ou 2 palmitos pupunha (800 g) ou 4 pacotes de konjac Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho bem pequeno (a gosto)
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picada (50g)
- 1 colher (sopa) de nozes (20g)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou levedura nutricional (Nutritional Yeast)
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Fatie a abobrinha ou cenoura ou chuchu ou pupunha em fios com um descascador específico de forma que fiquem parecendo um espaguete. Refogue os legumes em uma frigideira e quando este começar a grudar, acrescente água aos poucos. Cozinhe-os até ficar al dente. Molho: Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Sirva por cima do macarrão, ainda quente.
Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico | 212,8 kcal |
Proteínas | 4,1 g |
Carboidratos | 6,8 g |
Gorduras | 16,0 g |