Blog

Kiwi

20 abr 2022
O kiwi é rico em vitamina C. Também fornece uma boa quantidade de potássio e pectina que é uma fibra solúvel e auxilia no controle dos níveis sanguíneos de glicose e colesterol. Ao comprar, os frutos […]

O kiwi é rico em vitamina C. Também fornece uma boa quantidade de potássio e pectina que é uma fibra solúvel e auxilia no controle dos níveis sanguíneos de glicose e colesterol.

Ao comprar, os frutos devem ser macios, com textura uniforme semelhante à de pêssego maduro.A melhor época para comprar o kiwi nacional é entre abril e agosto e o importado nos meses de agosto e dezembro.

Valor Nutricional

 100 gPorção 1 unidade (77 g)
Calorias60,5 kcal46,59 kcal
Proteínas0,99 g0,76 g
Carboidratos14,8 g11,40 g
Gorduras0,45 g0,34 g

Últimas publicações

Pré e Probióticos

26 abr 2022
Os alimentos prebióticos são alguns tipos de fibras alimentares – carboidratos não digeríveis e assim resistentes à ação de enzimas, que exercem um efeito osmótico no trato gastrointestinal, contribuem com a consistência normal das fezes e […]
< saiba mais >

Quinua

25 abr 2022
Para os incas, uma planta sagrada. Para o homem moderno, uma alternativa alimentar altamente nutricional, e ecologicamente viável. É um vegetal cultivado nas regiões andinas há pelos menos 5 mil anos, e que continua a ser […]
< saiba mais >

Gengibre

25 abr 2022
O gengibre é muito conhecido como parte integrante de diversos pratos, salgados e doces, sendo encontrado em diversas formas: fresco, seco, em conserva ou cristalizado. Popularmente, o chá de gengibre, feito com pedaços do rizoma fresco fervido em […]
< saiba mais >
phone-handsetmap-marker