Existem mais de 500 espécies bem diferenciadas de alho, planta da mesma família da cebola, cebolinha e alho poró. Ele vem sendo usado para fins terapêuticos ao longo dos últimos 5000 anos, é uma das plantas […]
< saiba mais >O uso de adoçantes começou a se popularizar na década de 60, principalmente nos Estados Unidos. No Brasil, porém, até meados dos anos 80, o consumo de produtos dietéticos estava apenas associado aos portadores de distúrbios […]
< saiba mais >O açaí é considerado um alimento de alto valor calórico, com elevado percentual de gordura, na maior parte ácidos graxos monoinsaturados, que são benéficos à saúde. Possui elevado teor de antocianinas, pigmentos naturais responsáveis pela cor, […]
< saiba mais >O abacate é considerado um alimento de alto valor calórico, com elevado percentual de gordura, mas apesar disso, seu consumo pode estar presente em uma dieta para perda de peso, uma vez que a gordura presente no […]
< saiba mais >O que são Alimentos Orgânicos?São aqueles que buscam, em todos seus processos de produção, criações e cultivos auto-sustentáveis, preservando os recursos ambientais, sem utilização de agrotóxicos nem qualquer outro tipo de produto químico que possa causar […]
< saiba mais >Sempre escutamos dizer que para mantermos uma alimentação saudável é necessária a variedade de frutas legumes e verduras, o que é de fato muito importante para a saúde do ser humano, no entanto o que poucos […]
< saiba mais >Todo mundo sabe que o tradicional arroz branco faz a cabeça e o prato dos brasileiros, mas que tal dar uma renovada nas receitas de casa e partir para um arroz mais elaborado, nutritivo e saboroso? […]
< saiba mais >A despensa da cozinha é essencial para que haja a tranqüilidade na hora de cozinhar. Mas, para isto é necessário que a despensa seja organizada para encontrar os alimentos facilmente sem precisar perder tempo.Sua despensa é […]
< saiba mais >A vagem contém sais minerais (cálcio, ferro e fósforo), além de grande quantidade de carotenóides, vitaminas do complexo B e vitamina C, embora esta última se perca quase completamente durante o cozimento. Além dessas propriedades, a […]
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