Sobre Nutrição - Índice

Busca


Área restrita do paciente:  

 
E-mail: Senha:  Esqueci minha senha!
 

Alimentos e Nutrientes

Soja

 
 

A soja é uma leguminosa da família do feijão, que apresenta uma diversidade de aplicação decorrente de seus co-produtos.

Azeite e óleos

 
 

Os azeites e óleos são gorduras e são essenciais no nossa dieta. Mas saiba qual o melhor tipo para o consumo.

Gengibre

 
 

O gengibre é muito conhecido como parte integrante de diversos pratos, salgados e doces, sendo encontrado em diversas formas: fresco, seco, em conserva ou cristalizado.

Quinua

 
 

Para os incas, uma planta sagrada. Para o homem moderno, uma alternativa alimentar altamente nutricional, e ecologicamente viável.

Pré e Probióticos

 
 

Os alimentos prebióticos são alguns tipos de fibras alimentares - carboidratos não digeríveis e assim resistentes à ação de enzimas, que exercem um efeito osmótico no trato gastrointestinal, contribuem com a consistência normal das fezes e atuam na manutenção da flora intestinal, estimulando o crescimento das bifidobactérias.