Sobre Nutrição

Busca


Área restrita do paciente:  

 
E-mail: Senha:  Esqueci minha senha!
 

Alimentos e Nutrientes

Couve de Bruxelas

A couve-de-bruxelas é rica em vitaminas C, folato, betacaroteno e possui boas quantidades de ferro, potássio e vitamina E. Como os outros vegetais crucíferos, contêm substâncias (flavonóides e indóis) que podem proteger contra alguns tipos de câncer, como o de próstata, de útero e de mama.

Ao comprar, se for fresca, prefira as pequenas, verdes, brilhantes e com as folhas bem fechadas. Os melhores meses para compra são janeiro, setembro, outubro e dezembro.

Valor Nutricional

 

100 g

Porção 1 unidade (16 g)

Calorias

43,1 kcal

6,9 kcal

Proteínas

3,38 g

0,54 g

Carboidratos

8,95 g

1,43 g

Gorduras

0,30 g

0,05 g

 
 

Lucuma

 
 

A fruta peruana com o poder de adoçar

Mais
 

Goji berry

 
 

O fruto antioxidante.

Mais
 

Como escolher o azeite

 
 

Conheça os diferentes tipos de azeite e as vantagens de cada um.

Mais